_Alisha_
Попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу!
Я поражаюсь нашим кассирам в супермаркете. Они там что, роботы все или как?
Сегодня был замечательный случай. У меня в мышке сели батарейки (она у меня не на проводе, что очень жаль :(), пришлось, чертыхаясь, спешно нестись в ближайший магазин. Покупать ничего более не планировала, денег и так нет, так что схватив лишь упаковочку дюрасел кинулась к кассе. Там сидела огромная такая бабища лет 50 и методично повторяла лишь несколько фраз "с вас столько-то" и "пакет нужен?". Ни вам здравствуйте, ни до свидания. Подходит моя очередь, тетка не глядя даже на меня пробивает батарейки. Дальше следует вот такой диалог:
- С вас 60 рублей.
Я протягиваю деньги.
- Пакет нужен?
Я, думая, что она издевается, стою столбом. Тетка поднимает на меня злые глаза и гневно повторяет вопрос. Ну, я ей с издевкой:
- Давайте два, вдруг первый порвется.
Парень сзади меня хихикнул, а кассир...взяла и пробила мне два пакета.
Теперь сижу на них и любуюсь. Да уж, весело, чего сказать.

Кстати о веселье. Я-таки нашла себе новую работу. Несколько дней беспрерывного скитания по городу и раздачи своего резюме везде, куда можно, сыграли свою роль, и все утро я сегодня перебирала скопившиеся предложения. Одно заинтересовало больше всего (из меркантильных, конечно соображений :)), так что завтра топаю на собеседование. Если все так, как обещали, то у меня даже появятся деньги маме на подарок.

И тут новый вопрос. Что ей подарить?:(

@музыка: мирное тарахтение компа

@настроение: веселое :)