Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

О птичках..

_Alisha_
Попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу!
Человечество делится на "сов" и "жаворонков", во всяком случае, так принято считать. Но мне более правильной кажется другая классификация: на ленивых и работоспособных. Думаю, мало найдется людей, охотно выскакивающих из постели в пять утра. Просто одни способны заставить себя вылезти из-под одеяла, а другие нет. Так называемые "совы" из второй категории, вот они-то и оправдывают свое нежелание работать физиологическими причинами.
Лично я "сова" по менталитету, но по образу жизни давно являюсь "жаворонком" и, честно скажу, никакого восторга, выползая ни свет ни заря из под одеяла, не испытываю. Ненавижу рано вставать! Еще хуже, если надо сразу уезжать из дома. Но сегодня у меня особой альтернативы не было - еще вчера мне позвонили и сообщили, что ровно в 9 утра я должна быть на работе. Учитывая, что живу я абсолютно на другом конце города, а личного автомобиля у меня, увы, нету, встала я сегодня в 6. Пока кое-как привела себя в порядок, поскандалила с родственниками, время подкатило к 8.30, и я изрядно помятая и злая, чертыхаясь, понеслась к остановке. То, что приехала я к половине десятого, меня даже не удивило.
Я напялила извиняющееся выражение лица, постучалась, вошла и... Меня уволили. Не скажу, чтобы я особо переживала из-за этого, все равно планировала уходить по некоторым причинам, но какого, спрашивается, черта надо было сообщать мне это в такую рань, да еще и при личной встрече?
Дурдом. Пошла лучше съем шоколадку.

@музыка: свист чайника и тихое мурлыканье Лары Фабиан из колонок

@настроение: отличное, ага...

URL
Комментарии
2011-07-01 в 01:22 

СамаФея
жизнь прекрасна и удивительна
Думаю, ты найдешь себе другую работу, лучше прежней - и будешь с радостью вспоминать это утро..

   

out of reality

главная